Мой черёд!

Галина Тимэ
Гулким роем мысли трутся
Друг о друга в голове,
Испугались вдруг и жмутся
К нарисованной черте,

Кто здесь главный среди вас?
Нет такого, свет погас.
Как рассеять мыслей тьму,
Неизвестно никому, ни душе и ни уму!

Врёшь, презрительная ложь!
Ты меня не проведёшь,
Я давно ушла вперёд,
Чтоб вернуться, мой черёд!

И скажу, как на духу,
Я сотру тебя в труху!
Уничтожить хватит сил,
Всех, кто свет здесь погасил!

Прозоривая моя, опоздала на 2 дня,
Все подруги за чертой,
Ждёт их холода покой!

И в мгновенье голос стих –
Ложь пропала в тот же миг!
Чуть забрезжил ранний свет
С добрым утром – всем привет!