Как время быстро мчится...

Вероника Бадрызлова
Как время быстро мчится...
Опять прибавлен год.
Крылатой летит птицей,
Что было..., то пройдёт...

Пусть грустное уходит,
Нет повода держать.
И мыслей хороводы,
Пора бы отпускать...

А счастья бы - побольше,
Пусть в каждом будет дне.
Тянулось чтоб подольше,
Будило б на заре.

Теплом бы согревало,
Как ласковая мать.
Порой так надо мало,
Чтоб счастье испытать.