Небесное

Галина Илийская
Природа зимняя чуть дышит

в объятьях сказочного сна.

И только снег и тишина ...

А серебристая луна

льёт свет ночной с небесной крыши.


Стоит столбом морозный воздух.

Ни звука и ни огонька.

И неба синего река,

залив собою облака,

в воде своей качает звёзды.