Мы просто сеем семена..

Клеманс Надежда
Пусть будет доброй неизвестность,
Стоим мы с хлебом солью у ворот,
Такой уж мы доверчивый народ,
Хотя, сурова наша местность...

Мы ждём святые времена,
Столы в надежде хрупкой накрывая,
А что там будет, право, мы не знаем,
Мы просто сеем семена...