Новогодние мысли и мечтания

Татьяна Нн -Пономарева
Осенний вальс уже зима сменяет
И Новый год  почти что у ворот.
Пусть вера в доброе у нас не угасает-
К хорошему случится поворот!

За вьюжными седыми холодами
Придёт чудесная и теплая весна,
Обрадует цветущими садами,
Полей зазеленеет белизна.

Так пусть же не смолкает вальс надежды
На радостное светлое житьё!
Поверим в то, что будет безмятежным
И процветающим людское бытиё.

Мечты-мечты! В предновогодних пожеланьях
Простые, но великие слова –
Здоровья всем, любви и процветанья,
И пусть от радости кружится голова!