С Новым годом! С Новым годом! Песня

Анна Бовель
https://youtu.be/Nx90TKx7fek

Старый год ушел навек, своё отжив!
Благодарность Богу за всех нас, кто жив.
Кто остался невредимым
И здоровым, и любимым,
И своим вниманьем близких окружив.

Припев:
С Новым годом! С Новым годом!
С Новым годом, люди, вас!
С Новым годом поздравляю
Всех, кто в мире есть сейчас!
С Новым годом, дорогие,
С Новым годом вас, друзья!
Счастья, мира вам, родные
В этот час желаю я!

Старый год ушёл, жалеем ли о том?
Ведь наш радостью наполнен снова дом?
Старому пришёл на смену
Новый год, нашёл замену.
Бой курантов, радость, смех звучит кругом.

Старый год ушёл, «И Бог с ним!», говорим,
Ожиданием в сердце радостным горим:
Мир нам Новый год подарит,
Счастьем свыше всех одарит.
В мире мир нам всем сейчас необходим!

30 декабря 2020