2020

Яна Лаговская
Внезапно "этот" год стал "прошлым".
Как так случилось, не пойму.
Был он плохим или хорошим, -
Оценка вовсе ни к чему.

Он был, и этого довольно;
Прошёл, и можно ликовать.
Он многим людям сделал больно,
Но их же научил летать!