Предновогодье

Анина
Предновогодье...Суета...

Игрушки, елка, мишура...

Зимы хрустальной красота...

В снегу на санках, детвора...


       Кому не понятна наша предновогодняя кутерьма? Мы кружимся

в хороводе хлопот и забот, а время словно мчится еще быстрее...

Все надо успеть сделать, ничего не забыть и накрыть праздничный стол,

для самых родных и близких. Вот уже готова "Шуба", напитывается приправами

всеми любимый мясной салат. под названием "Оливье" и у каждого свое наполнение.

Нашел ли кто рябчиков в магазине, купил ли мясо и отварил, или ограничился

колбасой, не важно...Главное традиция соблюдена.

А Старый год все дальше и дальше, а Новый вот-вот откроет наши двери...

Всем счастливого предновогодья, Друзья мои.