ГОД БЫКА...

Дильбар Кудрякова
Идет бычок качается...
Вздыхает на ходу...
Двадцатый год кончается.
Успею, добегу.

Год КРЫСЫ был помеченный -
Ковид не даст забыть.
Мы с вирусом повенчаны.
ВАКЦИНА есть!  Не  НЫТЬ!

Даст Бог, все устаканится.
Вернётся все на круг.
Все в памяти останется.
Цель наша - взбОдрить дух!

Мы - сильные! Мы - крепкие!
Всё выдюжИм! СмогЁм!
Бычок копытом брякает.
С бычком не пропадём.

Бычок - есть основательность,
Достаток  и контроль.
Работа, созидательность.
Бык щедр, как король.

Желаю всем я счастья,
Здоровья и любви.
Душевного участия
В лице детей, семьи.

Желаю всем я мира.
Страну свою любить.
И выпить за РОССИЮ,
Ведь в ней нам жить и жить.