Цикл - Стихи в картинке

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
***

Время - зверь и люди - звери,Мир несет от них потери.
Но, всегда есть еще Люди,Ценим их и не забудем.
Вот, кота спасли недавно. Где-то пес спасен и птица.
Среди зла бесчеловечия луч Добра всегда искрится.

Делится наш мир на части злыми тварями без чести
На различные запчасти, где мы врозь и где мы вместе.
Разделяя нас на разных, непохожих, разделенных,
Мир опять соединяет нас во всех нами спасенных.

ЯХБФ-А, 5781г., Тевет. Декабрь 2021 г. Россия.