Ромашки. Поздравление

Юлия Коледова
Мы с Новым годом от души вас поздравляем!
Желаем радости вам, света и тепла.
Ромашки наши лучше всех, мы это знаем,
Так оставайтесь же такими навсегда.
Желаем чтобы все мечты у вас сбывались,
И ваши детки только б радовали вас.
Почаще чтобы вы друг другу улыбались,
И чтоб имели вы терпения запас.
Пусть в зимней сказке всех закружит новогодней,
И на душе пусть будет радостно, светло.
Ведь мы как дети в предвкушении сегодня,
Что эта ночь подарит всем нам волшебство.
Давайте дружно все сегодня верить в чудо,
Ведь Новый год уже торопится, бежит.
И пусть прекрасным этот год у всех вас будет,
Ещё раз мы вас поздравляем от души.