Год за годом

Ирина Плотникова53
Год за годом,
 
Год за годом,

Год за годом пролетает,
 
Словно снежные частички

Из кристаллов льда сгорают

Где-то в пламени морозном

Без тепла, но с неким светом,

Этим светом освещая

Наши будущие дни,

Проникая в бытность эту,

Нашу память будоражат,

Предлагая нам сюжеты,

Где мы были не одни.

31.12.2020 г.