Цикл - Стихи в картинке

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Стихотворение в картинке

Я Б-га прошу дать света,тепла
Тем людям, кто дарит надежду с утра,
Кто руки сложив на молитвенный лад,
Мне словно родному и близкому рад.

ЯХБФ_А, Кислев 5781г., 2021г.