Турслет

Зимогор Рысь
Окрепший после мирового стресса,
И оклимавшись после ужасов войны,
Народ взобрался на тропу прогресса,
Поднять величие разрушенной страны.

Настало время прославленных открытий,
Пора концепций, лозунгов, идей.
Великих, знаменательных событий,
Что бы советские разжечь сердца людей.

Умы талантливые, золотые руки,
Без страха что - а вдруг не повезет.
Толкали - Эврика! - кричать людей науки,
Без остановки двигаясь вперед.

И после практики минувших зим и лет,
Где заработав вечный опыт и почет,
Под музыку положен отдых от побед:
О спорт - ты мир! Да здравствует Турслет