Ковид частушки

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Вышла бабка на крыльцо,
Почесать свое лицо.
Вся запуталась в соплях
И в Ковидных новостях.

Эх раз, ещё раз,
В маске углекислый газ,
Кто придумал Пандемию?!
Бабка хитро щурит глаз.


ЯХБФ-А, Кислев, 5781г.

Ковид
#Частушки