Год Петуха 2017 Гороскоп

Елена Султан
С чем идешь, Петух прекрасный,
Мирный ты или опасный?

Не топчи в грязи, как кур,
Дай заботам перекур.
Заберешь совсем их – класс,
Будет лучше жизнь у нас!

Сделай так, чтоб в этот год
Нам не встретить у ворот
Ни печали, ни беды,
Всякой разной ерунды.

Принеси с собой зерно,
Прорастет в добро оно
И наполнит всех любовью,
Защитит от зла и боли,
И тогда все курицы
Перестанут хмуриться.