Шанс...

Алекс Брод
                Не стирайте следы своей любви. Пусть волшебство нам подарит возможность быть счастливыми не только в новом году, но раз и навсегда…


                ***2021***



Блуждаю в снежном королевстве
И лунный свет мне освещает путь,
Она оставила следы в надежде,
Что я найду дорогу, и уведу ее с собой…

Дай мне огня,чтоб до самого сердца
Мое пламя растопило твой лед.
Дай мне шанс окунуться в твой мир.
И под звездами чистого неба
Счастье вновь нам подарит любовь…




                И,кто-то прикоснется,обогрев,
                И ты поймешь,что холод тут совсем не нужен…