20-12-31-03882 Я тебя люблю

Вилобержи
Как коротко, всего лишь десять букв,
но как тепло от них, как жаром согревают,
скажите тихо: "Я тебя люблю" -
и чьё-то сердце сразу же оттает...
Улыбка ярко вспыхнет на лице,
и на душе - как тёплым одеялом...
Так утром радует рассвет,
который вслед за ночью наступает...
Они такие ёмкие - как мир,
такие крепкие - как тесные объятья,
своим любимым только этих три
волшебных слова чаще повторяйте!