ХуцпашкиОтЯшки

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Тихо Шизою шурша,
Шел Фашизм, шипя всем: "Шааа...".
Где-то в глубине Малины
Радовались Кореша:

"Блин! Вован! Слыхал закон?!
Я, теперь имею право
Влезть к соседу на балкон,
Жахнуть всех. Вот, то забава!!!"

ЯХБФ-А, Кислев, 5781г. 2021г. Вседозволенность и безнаказанность.