Звонок

Пётр Фирсов
То ли день
То ли ночь
Либо здесь
Либо прочь.
Или боль
Или дым
Я вернусь
Но седым

То ли сон
То ли явь
Либо птицей
Либо вплавь.
Или с богом
Или беСС
Я ушёл
И исчез

То ли день
То ли ночь
Либо здесь
Либо прочь.
Или я
Или он
Ну ответьте же
Телефон

Зазвонил
Разбудил
Разрубил
И остыл