Снегурка

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Бусинки - Снежинки на ресничках тают
Милую Снегурочку любят все и знают.
Бархатные варежки, шапка и косичка.
Я люблю тебя, Снегурка, зимняя сестричка.

ЯХБФ-А, 5781г. Стишок на посошок.