Продолжу жить...

Валерий Шевченко 777
Не стану я, в отличии от многих,
Год уходящий проклинать!
А просто подведу итоги,
Чтоб сделать выводы опять!

Ведь многое за этот год я понял
И многому он научил!
Да, было трудно, было горе,
Но справиться, хватило сил!

И в сердце сохраню я лишь мгновенья,
С которыми продолжу жить!
Другие отпущу без сожаленья,
Чтоб вновь мечтать, дружить, любить!