Если б могла моею ты быть

Сергей Оконечников
 Если б могла моею ты быть,
Хоть на часок,
Хоть на мгновение.
Я бы сумел тебе подарить море эмоций,
И впечатлений.
Кругом от них бы пошла
голова,
Чайки кричали б над волнами.
Я бы на ушко шептал бы слова,
От счастья, любви раскованый.
Если б могла моею ты быть.
В объятия ко мне бы броситься.
Я бы тебе свою жизнь посвятил,
Вместе с рассветами, росами.