Предпраздничные терзания...

Юрий Сумин
Кипят кастрюли,
Режутся салаты.
За чем то нужно,
В магазин сходить.

Сегодня ночью
Будет праздник,
А мне СЕЙЧАС бы
Выпить-закусить...

Какая то предновогодняя депрессия,
Из мрачных мыслей движется процессия,
и чтоб её остановить,
СЕЙЧАС бы выпить-закусить...

Но режутся салаты,
И кипят кастрюли,
До празника,
Ещё так долго ждать.

Возьму ка пива я литрушку,
Депрессию чтобы свою прогнать...
Но пивом душу не обманешь,
Ещё отец мой говорил..

Вот он сейчас бы в это время, уже и выпил бы и закусил))((