Из года в год

Алексей Не От Мира Сего
Из года в год то дождь, то вьюга;
Вода, вода…
Из ниоткуда, круг за кругом
И в никуда.

Опять поздравлю с Новым годом
Друзей, подруг.
На старт, друзья, со всем народом
На новый круг!
                31.12.2020