Поздравление с годом быка

Ирина Векка
Сильным, добрым оберегом
К нам несётся резвый бык,
А зима пушистым снегом
Стелет счастья чистовик.

Пусть бычок приносит радость
И здоровье круглый год,
Наполняет жизни сладость
Без забот и без хлопот!