С Новым Годом Быка!

Ольга Борисова 5
Прискакал  из  далека,
Выручать  нас  Год  Быка!
Чтоб  спасти  от  злобной  Мыши,
Говорит,  мы  плохо  дышим!

Знает,  что  у  нас  болит,
Атакует  всех  Ковид!
Что  как  в  норках  мы  в  домах,
Мышь  на  всех  нагнала  страх!

Вся  надежда  на   Быка!
Сила  у  него  крепка.
Одолеет  эту  хворь,
С  этим  знаком  ты  не  спорь!

Будем  верить  мы  в  удачу!
Что  спасёт  всех!  Как  иначе?
У  него  рога,  копыта,
Эта  хворь  будет  разбита!

С  Новым  Годом  поздравляем!
21- й   год  встречаем!
Сильны  будем  все ,  как  бык,
Чтоб    вирус  больше  не  возник!


Будьте  здоровы  и  счастливы!