Вечерний звон

Галина Байбородина
Вечерний звон , вечерний звон
Обдумать прошлое  поможет он

Вечерний звон, вечерний звон.
Его мелодия звучит такой печальной и тревожной.
Своей мелодией  свободной
Надежду встреч нам подарит.

Вечерний звон.вечерний звон
В Установившейся тиши.
 Он помогает успокоить
Томление моей души.

Вечерний звон, вечерний звон.
Пока звучат колокола
Пока звучит вечерний звон
И это будет так  всегда!

И что живём мы на земле
И радость чувствуем в себе.
                Декабрь 2020.г.