Игра слов - 2020, декабрь

Марк Гоя
*
По молодости радуешься любой мелочи, с возрастом – уже когда ничего не болит

*
Стоит нам сделать кому-то одолжение, как мы тут же считаем, что и весь мир теперь нам должен

*
Если не будет хотя бы худого мира в кругу семьи, то его не будет и за его пределами

*
Мы сами себя гораздо больше характеризуем через поступки, чем через те же слова

*
Всё происходит ровно настолько, насколько вы в этом

*
То, где ты есть – это всё, что ты есть

*
Родители наших родителей всё отдавали всем, наши родители всё отдавали нам;
мы, частично всё, отдаём нашим детям, а наши дети, частично всё, не оставят никому