Скоро, скоро новый год...

Мария Нечаева 2
Скоро, скоро Новый год
Подарки детям принесёт,
Закружит в вальсе января
Улыбки принесёт друзья.

С  коро, скоро Новый год,

Н  овый и лучистый...

О  н подарки принесёт, ёлку
   серебристу.

В  сем подарит он подарки
Ы  взрослым и деткам...
М  амам, папам для души,
   детям для потехи!

Г  од особенный у нас, сильный
   и могучий

О  н от бед нас защитит, жизнь
   будет покруче!

Д  о нас в гости он пришёл
   крепкий и рогатый, не балуйте
   сильно с ним, будете богаты.

О  н сегодня молодой, только
   появился, озорной и холостой,
   пока не женился!

М  илым будет он всегда, радостным,
   весёлым и навеет нам стихи о ёлке
   новогодней!