Вкус боли ощущаю на губах...

Чебыкин Дмитрий Алексеевич
Вкус боли ощущаю на губах,
Притронувшись к твоим.
В глазах бы по хорошему огонь,
Чтобы тепло дарил.
Но душу мне как будто замело—
Внутри давно январь,
И ты с презрением смотришь на меня
Любовь продал.
В театр, не в кабак хожу
Надежда есть,
Но чётко для себя осознаю
Фальшивость здесь.
Я маску надеваю потому
Что мир игра,
Но роль отыгрывать я больше не могу
Конец меня.
И точки расставляя все над "и"
Пора уйти
В закат, из комнаты, в любой вагон войдя
Забыть пути.
Обратно никогда мне не вернуть
Тот пыл огня.
И ты, надеюсь, отпустила навсегда
Меня.