время пришло

Маилз Байден
пришло время крепких напитков,
в верх повышается градус,
воздержись,если печень хлипка,
к новогодникам,обращаюсь.

нынче ужинать надобно постно,
избавься от лишнего жиру,
с котлетой рыбной по ГОСТу,
коньяки сосуды расширят.