С новым 2021 годом!

Ковалевский Владимир
              Вот наступает год Быка,-
              Удача ждет лишь … чудака!

Подонки у власти, мерзавцы у власти,-
Для многих народов - беда и несчастье...
Но если б во власти достойные были,
Кто знает, чего бы они натворили.
                31.12.2020г.