Пусть новый год откроет двери!

Артем Фатходинов
Пусть день в предверье волшебства,
Гармония наполнит, в сердце будет чистота,
Отбросив все заботы, все преграды,
Подарим близким счастье, будем рады,
Пусть новый год откроет свои двери!
Пусти его - пусть сбудутся мечты!
За праздничным столом чтоб вместе сели,
Родные, близкие, любымые и ты,
В любви и радости, мы будем благодарны,
Тем кто нас ценит, кого ценим мы,
И в этот миг, мгновенье будет славным,
Исполним близкому заветные мечты;