Поздравление

Евгений Михайлович Миронов
Дорогая милая Тамара
Мне не надобно иного дара,
Чем тебя порою приласкать
И тебе немного потакать,

Поздравляю с Новым лучшим Годом
И тебе желаю пред народом,
Чтоб здоровье, счастье и успех
Жили бы с тобою, как и смех.

Чтобы дни тебе дарили радость,
Чтобы тень тебя касалась малость,
Чтобы долго-долго прожила,
Чтоб к добру дорога привела.

Пожелаю дней тебе весёлых,
Чтобы с пиццей жила и при ролах,
Кофе с книгой чтоб читать могла,
Чтобы пироги всегда пекла.

Чтобы небо было голубое,
Исполнялось чтоб желание любое,
Чтобы меньше снега и дождей,
Чтоб помог реально чародей.