Новый Пушкин

Евгений Зоркальцев
Ну вот, нашелся новый " Пушкин ".
Он - авангард, он - Русаков!
О нем трубят Седых, Подушкин
И бьет в литавры Бирюков.

Все может рифм искусник свежий
- Плясать и петь, звенеть струной.
За то ль читатели-невежи,
Его забрызгали слюной?

Но верит русский мир до жути
- Создаст герой из сотни глав
Роман в стихах " Владимир Путин ".
Не подведи же, Ростислав!