Новый год ведёт к нам Матушка-Зима

Елена Зайцева Александрова
Снег укутал все деревья и дома,
От снежинок белых в воздухе светло.
Новый год ведёт к нам Матушка-Зима
И несёт с собою праздника тепло!

Раздаётся детский звонкий смех,
Хороводы водит детвора!
Праздник новогодний - он для всех:
Стар и млад гуляют до утра!

Раскрываем двери для гостей,
Приглашаем с радостью в наш дом,
В праздник созываем всех друзей,
Чтобы было шумно за столом.

Счастья и любви желаю всем!
Добротой пусть светятся сердца!
Станет жизнь весёлой, без проблем!
Верить в лучшее мы будем до конца!

31.12.2016 г.