Уж минул год

Олеся Семенова 2
Уж минул год,
А сердцу все не легче.
Хоть выбран путь,
Дорога не моя.
Горят в ночи молитвенные свечи
И огоньки зовут меня маня.

За окном глубокие сугробы.
Метель играет в салочки с лихвой.
А вдоль дорог заснеженные горы,
Едва пройдешь по ним к себе домой.

Такая сказка-зимнее раздолье!
Под новый год-веселое застолье!
Так было,помнится,всегда всегда,
Теперь в душе осталась я одна.

Так жутко заглянуть в свои потемки,
Руины там,темно и лишь обломки.
Так страшно,когда ты стал пустым...
И ни дай Бог остаться нам одним!

О.С.30-31.12.2020