С Новым 2021г

Александр Кислицын 2
С Новым годом поздравляю
И желаю благ мирских
О прекрасных днях мечтаю
И ковид  чтобы затих

Чтоб могли друзья собраться
Песни спеть, поговорить
Чаще стали улыбаться
На Земле добро творить

А сегодня постарайтесь
Не скучать и не грустить
В своём доме оставайтесь
Скоро сможем потусить

Победим мы зло всем миром
Бог поможет одолеть
Создадим табу вампирам
Только надо потерпеть

Чтобы все дела благие
Не напрасно делались
И страдания людские
Вскорости развеялись