Тост поднимем ночью звёздной!..

Елена Морозова 99
Год приближается Быка
Прочь, гонит чёрны облака
Остро-белыми рогами
Долго-долго будет с нами.

Старый год проводим с миром
Новый станет пусть кумиром.
Крысе он спешит на смену
С ним приходят перемены.

Даст здоровье и удачу
Счастье, радость к ним в придачу.
Денег в кошельках побольше
Чтоб в достатке жить подольше.

Все печали позабудем
Мир, любовь желаем людям!
Тост поднимем ночью звёздной
Яркой, сказочной, морозной!

С Новым Годом!



Елена Морозова 99, Ангарск. 24.12.2020г.
Фото Елены Морозовой 99 "С Новым Годом!"



ДРУЗЬЯ, ВИДЕО ПОЗДРАВЛЕНИЕ можно ПОСМОТРЕТЬ и ПОСЛУШАТЬ здесь: https://www.youtube.com/watch?v=ulIC7TMsqSo - Приятного просмотра. Скопируйте ссылку в браузер.