Дриада восьмилепестная

Константин Матаков
***

Если бы внутри ненаписанного стиха
Мог бы существовать я а не быть снаружи
Увлекаемый течением слов к просвету
Грядущего совпадающего с давно прошедшим
Где тянутся ветви из текста непрочитанного
Осенью расторгнувшей плоть и сухожилия
Взгляни наступает эпоха холодолюбивая
И в ней распространится дриада восьмилепестная

291220