На пороге Новый год

Вера Сморчкова 1
 Новый год уж у порога.
 До свиданья, Старый год.
 Понаделал сколько много
 И скандалов и забот.
 Маски нацепили люди.
 Поправляйтесь поскорей!
 Пусть желанье счастья будет.
 Мира, дружбы для людей.
 Пусть прибудут и финансы.
 Кто был голоден, чтоб ел.
 Пусть исчезнут лоботрясы,
 Кто довёл нас всех... Предел!
 Пусть смеются наши дети.
 Пусть бесплатно лечат всех.
 Счастья всей моей Планете!
 Воровать не будут -грех.
 Чтоб бояться перестали.
 Скажем честно всё. Потом
 В хоровод великий встанем,
 Ведь Земля наш общий дом.

 33.12.2020
 Санкт-Петербург