Облом из-за рекламы

Маслова Нина Степановна 1
Захочешь что-то почитать,
Открыл страницу, там опять
Реклама, аж на весь экран!
И нету "крестика", управ!

Так может длиться целый день!
Но не прочёл, что захотел!
Облом - полнейший! То есть - фиг!
Анти-рекламщик - фаворит!

Гони деньгу ему за то,
Чтобы открылося окно
Без всякой дури и навяз;
Чтобы в рекламах не увяз.

Про телек я не говорю.
Его смотреть я не могу.
В рекламах даже телефон!
И так во всём грядёт облом!

Знать, деньги выше наших прав!
Иди в суды искать управ.
Но там без денег ты - НИКТО!
А кто поможет? Дед Пихто!