Встретим первый Новый год

Вера Сморчкова 1
 Пусть грядущий Новый год
 Только радость принесёт.
 Пусть останутся без дела
 Все ракетные войска.
 Как война то надоела!
 От неё одна тоска.
 Обещают нам дефолт.
 Не забить ли крепкий болт
 На корону, нищету.
 Провожаем год. Ту-ту-у-у!
 Пусть уверен будет Бык.
 Он пахать то уж привык.
 Пусть работою займутся,
 Кто остался без неё.
 В дело стоит "окунуться".
 А без дела - забытьё...
 Экономике - быть мощной.
 Чтоб суды решили срочно
 О мошенниках дела.
 Ну, Россия! Ну, пошла!
 Человек труда в почёте?
 Вы об этом не прочтёте.
 Лишь о всякой, скользкой дряни.
 Интернет, будь актуален.
 И тебе-потехе час.
 Сколько игр. Спасите нас.
 Подрастает поколенье.
 Уж найдёт оно решенье
 Как "политиков" изгнать.
 Что поют? "О, Благодать!"
 Пусть цветёт наша планета.
 В заповедник - ни ногой.
 И побольше света в ленту.
 Мира, дружбы, дорогой.
 Неизвестный мой читатель,
 Время действий Хватит тратить,
 Изводить мою Планету.
 Поздравленья и приветы...

 31.12.2020
 Санкт-Петербург