Под Новый год мне объявили...

Владимир Мясоеденков
Под Новый год мне объявили,
Что больше не люблю тебя,
Что есть красивей и милее,
И что уже я  не твоя.

Конечно, был я ошарашен,
Но так бывает иногда,
Была любовь и, вроде, нету,
Она уходит навсегда.

Но это тоже не смертельно,
Жизнь продолжается всегда,
Не надо никогда сдаваться,
Мы не сдаёмся никогда.

- Встречаться будем в Интернете,
С тобой останемся друзья,
- Давай ,конечно, - я ответил,-
Давай, но только без меня…