Новогоднее

Алевтина Кулькова
Живем, словно пьесу играем чужую
Раскрашены лица, надеты костюмы
И кто - то другой режиссёр наших жизней
Фальшивые чувства, улыбки и мысли.
Тщеславие теша, в игре этой вечной
Меням сюжеты, меняем сценарий
И в декораций обман свято верим
И ждём чьих-то бурных оваций в финале.
Нелепые клоуны и примадонны, злодеи, шуты
Донжуаны, сатиры
Противны нам роли,
Кулисы, подмостки
Но зрители в зале и мы продолжаем...
Пусть в Новом году эта фальшь прекратится
И станем свободны от   игрищ нелепых
Живите без правил, Любите, страдайте
Но сделайте выбор, каким быть отныне.