КАК ЖАЛЬ...

Бабушкина Людмила
Вы не туристка в пятом поколении,
А я "так ждал, надеялся и верил",
Что подарю Вам чудные мгновения,
И мы все тропы горные измерим...

А я наивно губы раскатал
И размечтался, как студент с физтеха,
Что с Вами мы уйдём за облака,
Где не ступал ботинок человека.

Мы б с Вами вместе солнцу шли навстречу,
Встречали б офигительный рассвет...
А сердце шепчет мне: "Ещё не вечер!"
А я боюсь от Вас услышать: "НЕТ!"

Купил рюкзак Вам на Восьмое Марта,
Подарка лучше, право, не нашёл...
Очки от солнца, котелок и карта...
Нет, нет, - с ума пока я не сошёл.

Но Вы не рады, пальцем у виска
Вы крутите, мою срывая крышу...
Как жаль, что ты меня не поняла...
Признанья у меня опять не вышло...