Сугроб

Малика Муталова
Мне хочется как раньше, в детстве,
Ночью уснуть,
а утром - с разбегу в сугроб.
А после смеяться весело вместе,
В чай добавляя вишневый сироп.

Мне хочется искренней семейной беседы,
Тёплого взгляда родительских глаз.
А мы ведь были ещё те непоседы,
Но нам всё прощалось,
ну почти каждый раз.

Мы растём, но это вовсе не значит,
Что радость сменяет нахмуренный лоб.
Да, жизнь нас учит, порой озадачит,

Но ведь всегда можно просто -
С разбегу в сугроб.