Последний лист календаря

Людмила Дейнега 2
Последний лист календаря…
И Новый год наступит!
И будет праздник января…
Да то ли ещё будет!

Мы ждём наш праздник целый год.
О бале все мечтаем…
Он обязательно придёт
С сюрпризом в карнавале.

И будет каждый Новый год
Подарками увенчан…
Об этом колокол пробьёт
Для счастья добрых женщин.

Поднимем тост за весь народ…
Пусть празднует веселье!
К нам Новый год ночью придёт,
Поднять чтоб настроенье!!!

31.12.2020