А Васька слушает да ест Басня 2016

Влад Норманн
В России, как прежде, воруют опять
от мала все и до велика…
Котам вороватым
во всём потакать? –
пора бы их
носом потыкать!
Опять депутаты
собрались на съезд,
с коррупцией борются дружно,
но много котов
отыскать можно здесь
и носом потыкать их нужно!
Кричат все,
а Васька по-прежнему ест
и слушает всех равнодушно!